Удаление объявлений

Каждый зарегистрированный пользователь может в любой момент удалить любое свое объявление с сайта. Для этого нужно зайти в раздел управления объявлениями, авторизоваться и в списке объявлений нажать на крестик.

Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления вся история этого объявления, статистика, запросы от пользователей будут удалены и восстановить их будет невозможно.